Skip to content
DELIVERY THROUGHOUT EUROPE
EXPRESS DELiVERY 0-10€

Wild Pepper VOATSIPERIFERY Madagascar

Ref.: PS
Availability: In Stock Out of stock
Special Price: 0€ Regular Price: 10.00 € 125.0000001875 €/KG TTC

WILD VOATSIPERIFERY PEPPER From MADAGASCAR Its Flavour: As soon as you open the packet, you will notice the pleasant, woody smell. Although mild in terms of spiciness, this pepper has a rich and intense woody flavour with a zesty citrus freshness, reminiscent of Sechouan pepper. The flavours will excite your taste-buds, then leave a warm, lingering sensation in on your palate. In France, this rare pepper is highly prized by chefs and known as the ‘pepper of the peaks’ because it is grown on vines, on top of large trees measuring up to 20 meters high. Voatsiperifery pepper is perfect for your everyday needs but in particular, it is ideal with all meats, fish and Foie Gras, as well as sweet dishes such as jams and fruit salads. It comes in a paper or ziploc bag. Best Before March 2023. Batch: VOATSIPERIFERY1120 20g corresponds to what you can see in the second photo. This pepper is not currently certified as organic.

POIVRE SAUVAGE VOATSIPERIFERY

Origine : MADAGASCAR

Ses Saveurs ?

Doux au niveau du piquant. Sensation chaleureuse en bouche. Ce poivre est unique par son parfum riche et intense. L'odeur boisée agréable vous épatera à réception de votre colis !

Une fois en bouche, commence une saveur d'herbes fraiches brulées, de dessous de bois qui laisse place rapidement à une fraicheur fruitée d'agrume citronné rappelant le poivre de Sechouan, avec une pointe de note fleurie. C'est un poivre avec une belle longueur en bouche.

Le poivre sauvage de Madagascar, ou Voatsiperifery, est un poivre de la famille des piper borbonense, de la même famille que le piper nigrum où on retrouve le poivre de kampot.

Il pousse dans le Sud de l'ile de Madagascar, sur des lianes qui poussent elles-mêmes au sommet de grands arbres mesurant jusqu'à 20 mètres de haut.

Tout cela en fait un poivre rare, même sur Madagascar. C'est aussi pour cela qu'on l'appelle le poivre des cimes.

Les recettes ?

Parfait dans TOUS vos plats. C'est simple, une fois que vous y aurez gouté, vous ne pourrez plus vous en passer !
Idéal avec les viandes et poissons, merveilleux sur un foie gras !

Utilisez-le aussi dans des plats sucrés : Confitures, sirops, salades de fruits...


En sachet papier ou zippé, DLUO : MARS 2023. LOT VOATSIPERIFERY1120

20 grammes correspondent à ce que vous pouvez voir sur la seconde photo.

Le poivre ne bénéficie pas, pour le moment, d'un label bio