Aller au contenu
FRAIS DE PORT INCLUS EN FRANCE
ENVOIS QUOTIDIENS

Ce que l'on dit de nous...

Les avis que nos clients ont laissé. Satisfaction client !


Chaque avis reste enregistré et affiché dans l'espace client, ce qui en assure l'origine et l'authenticité.

Les avis que nos clients ont laissé. Satisfaction client !

Nos derniers commentaires client :

Nanou a donné son avis le 27-09-2020:

notenotenotenotenote

Super qualité

Reçu très rapidement. Bien emballées. Une qualité géniale. Quel plaisir de recevoir des gousses aussi fraîches et cette odeur. Franchement je ne regrette pas.


Yann a donné son avis le 24-09-2020:

notenotenotenotenote

top !!

Hello ! Agréablement surpris par ces gousses "fraiches", et par rapport aux trucs tout secs qu'on trouve généralement en grande surface... Première utilisation très bien passée et gousses restantes congelées (n'ayant pas encore de quoi les stocker hermétiquement). Très satisfait pour l'instant. Expédition et réception très rapides... Je pense repasser une commande très rapidement :) Merci !!


Dom2yr a donné son avis le 21-09-2020:

notenotenotenotenote

Gousses de vanille

Très beau produit, j en ai acheté pour réaliser le gâteau Grand Cru Vanille de Philippe Conticini. Exceptionnel. Seul regret, le temps de réception des gousses mais le produit mérite d attendre. Je recommande ce produit


cozack81 a donné son avis le 19-09-2020:

notenotenotenotenote

Premier achat très concluant

Formidable pour toute personne qui aime la vanille et en utilise au moins de temps en temps dans une année : les gousses arrivent toute fraiches, sous vide, très rapidement dans la boite aux lettres; elles se conservent bien dans un pot étanche, et c'est de la belle vanille parfumée pour ces flans que petits et grands se disputent ...


Cathy a donné son avis le 17-09-2020:

notenotenotenote

Avis

Livraison rapide. Gousses de qualité. A ‘recommandér


Fanfan Soulac a donné son avis le 15-09-2020:

notenotenotenotenote

On se régale

Je suis cliente depuis plusieurs années et je suis toujours aussi satisfaite de ces produits : les gousses sont superbes, le parfum excellent pour un rapport qualité /prix très intéresssant et une livraison rapide. A recommander


tine a donné son avis le 14-09-2020:

notenotenotenotenote

Parfait

Les gousses sont magnifiques, la livraison a été très rapide!!


Aude a donné son avis le 10-09-2020:

notenotenotenotenote

Produits de très bonne qualite

Les gousses sont magnifiques, la livraison a été très rapide!!


Anonyme a donné son avis le 20-09-2020:

note

Déception

J'ai reçu ma commande de 160g : 154g de vanille + 6g d'emballage plastique... Photos à l'appui pour ceux que ça intéresse. Je trouve ça assez nul commercialement.¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Cap d'Ambre Vanille répond : ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne vous apporte pas entière satisfaction. Chaque commande est pesée avec une balance homologuée. Néanmoins, une erreur humaine est toujours possible et nous nous tenons à tout moment disponibles pour rendre nos clients satisfaits. Notre service qualité vous a déjà contacté et une solution a été trouvée. Nous espérons que cette solution puisse vous apporter entière satisfaction.


Talae a donné son avis le 01-09-2020:

notenotenotenotenote

Parfait !

Livraison très rapide, produits sous vide, je recommande vivement, comme lors de ma première commande !


Aye a donné son avis le 29-08-2020:

notenotenotenotenote

Gousses bien souples et charnues

Très contente de mon achat. Les gousses sont bien souples et charnues. Le rapport qualité / prix est très avantageux. Reste à voir si elles se conservent bien.


sabine a donné son avis le 26-08-2020:

notenotenotenotenote

parfait

bonjour reçu mon colis très rapide en 3 j ,je ne suis pas déçu de m a commande les gousses sont grasse , un bon parfait de vanille et délicieuse ,je n achèterai plus mes gousses en grande surface ,pour celles ou ceux qui chercher des bonnes gousses vous pouvais commander chez ambre vanille les yeux fermer je recommande vivement à bientôt


Véronique a donné son avis le 25-08-2020:

notenotenotenotenote

Super contente

Livraison très rapide et gousses d'excellente qualité, très parfumée...


isabelle a donné son avis le 24-08-2020:

notenotenotenotenote

superbes

excellente vanille , je n avais encore jamais trouvé des gousses aussi savoureuses!!


Ghislaine a donné son avis le 20-08-2020:

notenotenotenotenote

Parfum et goût divin

J'ai reçu les gousses commandées très rapidement et elles embaument ma cuisine (alors qu'elles sont dans un placard) et j'ai cuisiné un flan parisien qui avait le bon goût de vanille... merci pour la qualité de votre vanille et votre professionnalisme.


Dominique a donné son avis le 18-08-2020:

notenotenotenotenote

Très très bonne vanille

Colis reçu très rapidement, et quel parfum ! Vos gousses de vanille sont top. Je recommande.


Michel hypotronique a donné son avis le 18-08-2020:

notenotenotenotenote

super

Gousses de très bonne qualité. Bien grosses, a moi les bonnes pâtisseries !


Marie-Laure a donné son avis le 11-08-2020:

notenotenotenotenote

Quelle belle découverte !

J'ai découvert le site Cap d'Ambre Vanille, et j'en suis bien heureuse. J'ai passé commande et en quelques jours de magnifiques gousses de vanille sont arrivées dans ma boîte à lettre


Cam57000 a donné son avis le 06-08-2020:

notenotenotenotenote

Parfait

Gousses de très bonne qualité. Bien grosses, grasses... de quoi faire de bonnes pâtisseries !


Élodie a donné son avis le 01-08-2020:

notenotenotenotenote

Gousses vanille 50g

Reçu sous vide , gousses bien grasse top, eu 14 gousses pour être au poids


Fabrice a donné son avis le 31-07-2020:

notenotenotenotenote

Rapide et efficace

vous êtes livrés rapidement et le produit est vraiment de qualité pour faire d'excellents desserts


chris a donné son avis le 30-07-2020:

notenotenotenotenote

Avis gousse de vanille

Des gousses d'une excellente qualité pour un prix très correct!


Jami19 a donné son avis le 29-07-2020:

notenotenotenotenote

Gousses De Vanille GOURMET BIOLOGIQUE

GOUSSES DE VANILLE TRES PARFUMEES TRES CHARNUES.LIVRAISON RAPIDE TOUT EST PARFAIT. JE RECOMMANDE +++++


jocelyne a donné son avis le 29-07-2020:

notenotenotenotenote

super vanille

j'adore cette vanille les gousses sont magnifiques et très odorantes ; j'ai découvert cette vanille il y a cinq ans et depuis je n'en veux pas d'autre ;et regardez le prix au kg dans les magasins c'est plus du double et la qualité n'est pas la même et cerise sur le gâteau elle est BIO .Et de plus la livraison est très rapide


Maryse a donné son avis le 27-07-2020:

notenotenotenotenote

Un voyage

Commande reçue rapidement non encore consommée mais une senteur jamais connue et qui invite au voyage. Merci !


Martina a donné son avis le 27-07-2020:

notenotenotenotenote

Ma-gni-fi-que!!!

Je me permets de prendre contact pour vous dire toute ma satisfaction concernant la commande ci-dessous que je viens de recevoir. Je vous remercie pour la qualité de vos produits et la rapidité avec laquelle vous avez traité ma commande. Je n’hésiterai pas de vous recommander. Merci beaucoup !


Marie-Anne a donné son avis le 25-07-2020:

notenotenotenotenote

une merveile

Ces gousses sont magnifiques, charnues, pleines, odorantes. Quand on y a goûté on ne peut plus acheter ailleurs. Vendeur charmant. Merci pour tout :)


Marie a donné son avis le 17-07-2020:

notenotenotenotenote

Belles gousses de vanille

Impossible d'utiliser des gousses de qualité médiocre (qui est le plus cher.com!) depuis que j'ai goûté à de la vraie vanille du producteur comme celle trouvée chez vous. On n'y met le prix et on a la qualité. Merci Cap d'Ambre


Soisick 29 a donné son avis le 10-07-2020:

notenotenotenotenote

Vanille

Vraiment contente d'avoir trouvé un site breton vendant de la vanille malgache avec une éthique d'exploitation et de récolte respectueuse des gens et des ressources. Je reviendrai aussi pour le poivre.....


véronique a donné son avis le 09-07-2020:

notenotenotenotenote

commande vanille

site sérieux je recommande qualité au top pour un très bon rapport qualité prix. j'ai enfin triuvé MON site d'achat.


Jany a donné son avis le 05-07-2020:

notenotenotenotenote

Excellent

Super qualité, livraison rapide A conseiller fortement !


Nelly a donné son avis le 02-07-2020:

notenotenotenotenote

Parfait

Gousse de vanille reçue en 3 jours, déjà testée et approuvée, responsable très réactif par mail. Je recommande !


Anonyme a donné son avis le 23-06-2020:

notenotenotenotenote

Totalement satisfaite

Très belle qualité de vanille, les gousses sont charnues et moelleuses, très parfumées.


Bruno a donné son avis le 23-06-2020:

notenotenotenotenote

1er commande

qualité des gousses et délais de livraison respecté. Parfait.


Joce a donné son avis le 22-06-2020:

notenotenotenotenote

Vanille

Bonjour Je suis hyper satisfaite de votre vanille. Merci Capambrevanille pour vos merveilleuses gousses ,je suis devenue accroc. Maintenant je commanderai uniquement sur votre site et je ne manquerai pas de vous faire de la publicité. Merci à vous c’est un réel plaisir ....


Yasmine a donné son avis le 22-06-2020:

notenotenotenotenote

Vanille

Je viens de recevoir ma vanille je ne l'ai pas encore utilisé mais l'odeur à travers l'enveloppe est envoûtante... et les gousses sont très souples et grasse


Alexandra a donné son avis le 19-06-2020:

notenotenotenotenote

Excellent produit

Envoi rapide, produit sous vide. Gousses de belle taille et moelleuses


Jérémy a donné son avis le 17-06-2020:

notenotenotenotenote

Une super qualité

Après avoir attendu que très peu de temps, je suis très content de recevoir la vanille qui est excellente, bien remplie et pour un prix très raisonnable. Je suis déjà en train de réfléchir à ma prochaine commande


Lery21 a donné son avis le 17-06-2020:

notenotenotenotenote

Que du bonheur...

Une enveloppe qui embaume la boîte aux lettres et un produit qui tient toutes ses promesses. Les gousses sont souples et bien charnues si bien qu'avec une seule, j'ai pu réaliser du sucre vanillé et des crèmes brûlées. Vivement la nouvelle réception de commande ;-)


Sytelle a donné son avis le 12-06-2020:

notenotenotenotenote

Excellente vanille

Très belle qualité, vanille très parfumée, je recommande


Francisca a donné son avis le 10-06-2020:

notenotenotenotenote

Qualité imbattable

Il est la deuxiième fois que j'achate la mieilleure vainille du monde. L'equipe Cap d'Ambre est absolument responsable est leurs produits d'une qualité incomparable. Merci pour votre travail.


Nicole a donné son avis le 10-06-2020:

notenotenotenotenote

Très satisfaite

Envoi rapide, le meilleur rapport qualité prix du marché selon moi, très satisfaite, je recommande


LaurenceT a donné son avis le 07-06-2020:

notenotenotenotenote

Très grande qualité

Pour la première fois, je viens d'utiliser une gousse de chez Cap d'Ambre Vanille pour faire de la crème anglaise. Le résultat est au-dessus de mes attentes : vraiment excellent.


nonobabar83 a donné son avis le 07-06-2020:

notenotenotenotenote

Très Satisfait

Pour les conditions d’expédition et pour la qualité superbe des gousses reçues. Bravo Madagascar et félicitations à capambrevanille


Anonyme a donné son avis le 07-06-2020:

notenotenotenotenote

Qualités incomparable

La qualité est vraiment supérieure, le goût est vraiment la


Mélanie a donné son avis le 02-06-2020:

notenotenotenotenote

Merci!

Merci pour l’envoi rapide et soigné. Les 12 gousses de vanille sont arrivées sous vide, elles correspondent tout à fait à la description. J’ai bien aimé la commande qui correspond au poids(50g) plutôt qu’à un nombre fixe de gousses. La qualité du produit est très bonne, nous recommanderons certainement !


Audrey a donné son avis le 31-05-2020:

notenotenotenotenote

Au top

Commande de 50g de gousses. Envoi plutôt rapide vu le contexte. A la réception les gousses étaient sous vide, dès l'ouverture une odeur magique. Elle sont charnue et absolument pas sèche (comme celle du commerce). La qualité est au rendez vous. Ma première commande m'a donné entière satisfaction. Si je reçois un code bienvenue de 4€ je repasse commande


Moma a donné son avis le 31-05-2020:

notenotenotenotenote

Magique

Malgré le confinement, commande arrivée sans trop de retard. Merci pour cette vanille odorante et pulpeuse.


Anonyme a donné son avis le 30-05-2020:


Gousses de vanille

J'ai commandé les 6 gousses de vanille que j'ai reçu par courrier en deux jours. Je suis satisfaite elles sont charnues et cette odeur wouah a tomber. Superbe qualité merci


steph a donné son avis le 30-05-2020:

notenotenotenotenote

2eme commande aussi parfaite !

Cette fois commande en plus grosse qte ! toujours aussi parfait ! une odeur ... un parfum... produits top ! et une livraison très rapide !


Chris Foiny a donné son avis le 29-05-2020:

notenotenotenote

Vanille

Deuxième commande, expédition rapide, produit top, rien à redire !!! Merci !Je recommande à 100 % . Je voudrais mettre 5 étoiles partout mais il doit y avoir un pbm internet, dslée ...


Anais 38 a donné son avis le 25-05-2020:

notenotenotenotenote

Parfait

Livraison rapide, qualité au top, une odeur qui donne faim. Je recommande


Melody a donné son avis le 25-05-2020:

notenotenotenotenote

Je recommande

Bien que je ne les ai pas encore goûté je recommande ! Livraison rapide malgré la situation actuelle. A peine ouverte la douce odeur de la vanille vous chatouille le nez malgré un emballage sous vide, les gousses ont une très belle apparence. Je suis ravie de mon achat et recommande déjà votre site à mon entourage.


Nathalie a donné son avis le 25-05-2020:

notenotenotenotenote

:)

Je viens de recevoir ma commande à l'instant et une odeur mmmm je me réjouis de les utiliser


Sylvie a donné son avis le 25-05-2020:

notenotenotenotenote

Super

Deuxième commande et c’est toujours un vrai régal. N’hésitez pas une seconde. Rien à voir avec la vanille de la grande distribution.


Laurem a donné son avis le 24-05-2020:

notenotenotenotenote

Très satisfaite!

Envoi rapide et soigné!


Catherine a donné son avis le 22-05-2020:

notenotenotenotenote

essai vanille

Gousses très fraîches et parfumées à recommander


Titou Chaponost a donné son avis le 22-05-2020:

notenotenotenotenote

Vanille au top

Super vanille ,gousses bien grasses et très charnues . Livraison très rapide et super suivi commercial.commandez sans hésitation


Armelle a donné son avis le 20-05-2020:

notenotenotenotenote

Gousse vanille gourmet biologique

Ravi de cette vanille aussitôt reçu aussitôt 2 gousses sont parties pour faire ma glace vanille.


sandra a donné son avis le 20-05-2020:

notenotenotenotenote

excellent

Déjà plusieurs commandes de passées et je suis très satisfaite des gousses de vanille .N'hésitez surtout pas en plus la livraison est très rapide


Anonyme a donné son avis le 19-05-2020:

notenotenotenotenote

très satisfaite

Je suis très satisfaite de mes gousses de vanille. La livraison sans retard et le produit bien emballé. En attente du compte Instagram @capambrevanille, pour vous présenter mes réalisations avec ces merveilleuses gousses !!! Je recommande vivement Merci ######### Réponse de Cap d'Ambre Vanille : Très bonne idée Ilhem ! Nous venons de créer le compte Insta' ;) Lien en bas de page, ou instragram.com/capambrevanille !!!!


steph a donné son avis le 18-05-2020:

notenotenotenotenote

Un parfum exceptionnel !

un parfum ... exceptionnel ... livraison super rapide, je recommande vivement ! je viens de repasser une commande de suite !


Caty.G a donné son avis le 17-05-2020:

notenotenotenotenote

Vanille

Super vanille Une odeur et un goût rare Livraison rapide et soignée ce qui ne gâte rien


Anonyme a donné son avis le 17-05-2020:

notenotenotenotenote

Très bien sous tout rapport

Merci pour votre réactivité ! Beau produit.


Laurence a donné son avis le 13-05-2020:

notenotenotenotenote

Gousse vanille

Parfait envoi rapide et rapport qualité prix top


Marie-Anne a donné son avis le 13-05-2020:

notenotenotenotenote

Excellent service et excellent produit

Commande reçue très rapidement malgré le ralentissement des livraisons pendant le confinement. Les gousses sont belles et charnues, un vrai plaisir ! Quel changement par rapport aux gousses toute sèches achetées à prix d'or au supermarché ! Je recommande vivement !


Nicolette a donné son avis le 13-05-2020:


Vanille

Très satisfaite de ma commande. Le vrai vanille, odeur et goût.


Christian. a donné son avis le 13-05-2020:

notenotenotenote

Livraison.

Livraison très rapide malgré le confinement. Vanille emballée sous vide,aussitôt mise au congélateur dans un autre récipient. Donc pas encore utilisée.C'est pour très bientôt.


vero a donné son avis le 10-05-2020:

notenotenotenotenote

tres bien

excellente vanille je recommanderais sans hésiter


Valérie a donné son avis le 10-05-2020:

notenotenotenotenote

Essai réussi

La commande est arrivée très rapidement malgré le confinement et la vanille utilisée aussitôt est très parfumée. Parfait


Edith a donné son avis le 09-05-2020:

notenotenotenotenote

Vanille

Satisfaite de ma commande avec une odeur incomparable Livraison rapide


Mamounette a donné son avis le 09-05-2020:

notenotenotenote

Gousse vanille

Très vite arrivée malgré les passages peu nombreux de la poste et le férié en plein milieu. Pas déçue de ma commande . Faisant beaucoup de pâtisserie pour mes chers petits je re commanderais.


Claire a donné son avis le 06-05-2020:

notenotenotenotenote

Une vraie pépite

J'ai commandé pour la première fois la semaine dernière. Ma commande a été très vite traitée et je l'ai reçu 4 jours après malgré l'état d'urgence sanitaire et le week-end du 1er mai. Je suis très satisfaite de ma commande, la vanille embaume et les gousses sont magnifiques.


Emmanuelle a donné son avis le 29-04-2020:

notenotenotenotenote

avis sur commande

Très sérieux. Excellent produit


Melissa a donné son avis le 27-04-2020:

notenotenotenotenote

Cliente satisfaite

Commande reçue rapidement. Rien à voir avec les gousses de supermarché. Je recommande


severine a donné son avis le 26-04-2020:

notenotenotenotenote

vanille

merci beaucoup,une vanille d'exception,très parfumé qui se conserve extrêmement bien et longtemps.bien pulpeuse et charnue.un délice


Laure a donné son avis le 26-04-2020:

notenotenotenotenote

Excellent

Vanille dégageant une saveur remarquable. Délai de livraison respecté et conditionnement parfait . Je recommande ce site pour son sérieux et la qualité proposée.


pat a donné son avis le 25-04-2020:

notenotenotenotenote

trop bien

Livraison rapide,et les gousses de vanille trop trop bien!!!Rien à redire à bientôt sûrement


thalirb a donné son avis le 25-04-2020:

notenotenotenotenote

Excelent

Très belles gousses, charnues et odorantes.


Jess a donné son avis le 25-04-2020:

notenotenotenotenote

Top

Une vanille de qualité, très charnue et qui sent merveilleusement bon ! Livraison rapide malgré les soucis en ce moment


Sandrine a donné son avis le 25-04-2020:

notenotenotenotenote

Commande du 16 avril

Merci pour votre envoi Gousses reçues rapidement même pendant cette période de confinement Gousses bien emballées, magnifiques et odorantes quand je les ai ouvertes Je recommande Cap d'ambre Vanillé


Pinktyrex a donné son avis le 25-04-2020:

notenotenotenotenote

Vanille extra

Comme d'habitude, j'ai reçu ma commande rapidement, et comme d'habitude, elle est superbe, moi, je la congèle directement, elle se conserve très bien et garde tout son arôme, j'en recommanderais le mois prochain


Thierry du Sud a donné son avis le 25-04-2020:

notenotenotenotenote

Odeur de Paradis

Livraison rapide, bien emballés. Très satisfait


Françoise R a donné son avis le 03-04-2020:

notenotenotenotenote

Merci encore....

.... de m'avoir permis se recevoir vos produits à l'étranger ( Allemagne)


Françoise R a donné son avis le 03-04-2020:

notenotenotenotenote

Essai concluant

Nous avons reçu notre vanille hier et venons de déguster notre première crème caramel à la vanille Cap d'Ambre. De belles gousses brillantes, de beaux grains bien noirs à l'intérieur qui ont bien parfumé le lait. Je suis très satisfaite et espère que je vais savoir la conserver correctement pour en profiter longtemps!


mimi a donné son avis le 23-03-2020:

notenotenotenotenote

Très belle qualité

Du jamais vu pour ma part. Rien à voir avec ce que l'on trouve en supermarché... et beaucoup moins cher !! Depuis la réception de mon précieux paquet, j'en parle à tous mes amis! Merci !!


Marie a donné son avis le 23-03-2020:

notenotenotenotenote

avis concernant ma commande

Dernière commande pas encore utilisée mais ai déjà commandé , vanille d'excellente qualité


Viviane a donné son avis le 17-03-2020:

notenotenotenotenote

ma commande de vanille

J'ai reçu ma vanille 8 à 10 jours après l'avoir commandéé. Les gousses sont bien charnues, souples et quel parfum en un mot elles sont top. Je suis très satisfaite


FRANCOISE a donné son avis le 16-03-2020:

notenotenotenotenote

GOUSSES VANILLE

Envoi très rapide. Gousses charnues et très parfumées. Je recommande.


DD a donné son avis le 16-03-2020:

notenotenotenote

commande vanille

3eme commande, toujours de belles gousses bien pleines. Merci


Fanfan Soulac a donné son avis le 16-03-2020:

notenotenotenotenote

Un bon produit

Je suis cliente depuis un certain temps déjà et je recommande très vivement les produits fournis par Cap d'Ambre vanille. Je suis ravie de ma dernière commande reçue très rapidement et d'excellente qualité. Quel parfum !


Anonyme a donné son avis le 15-03-2020:

notenotenotenotenote

Excellente vanille

Les dernières gousses étaient plus petites (il y en avait plus qu'annoncé) mais toujours bien charnues et parfumées. Deux de mes amies ont passé commande sur mes conseils et elles sont satisfaites.


Dominique a donné son avis le 15-03-2020:

notenotenotenotenote

Avis sur la vanille

Merci pour la bonne vanille que j ai trouvé chez vous ainsi que pour votre gentillesse et votre réactivité.


Elvire a donné son avis le 15-03-2020:

notenotenotenotenote

Excellent rapport qualité-prix

Très Bonne vanille très parfumée et de qualité ! Service après vente très réactif et a l'écoute ! J'en recommanderai sans hésiter ! Merci beaucoup


Cynthia a donné son avis le 15-03-2020:

notenotenotenotenote

Gousses de vanille

Cela fait la 3ème fois que je commande et je ne suis jamais déçu


Adeline a donné son avis le 15-03-2020:

notenotenotenotenote

Parfait

Commande arrivée plus vite que prévue et super qualité de vanille. Bref, parfait


Anonyme a donné son avis le 05-03-2020:

notenotenotenotenote

Vanille de qualité

Une vanille de grande qualité et un goût extra qui parfum tout mes plats. Et je ne jette rien du tout je fais mon sucre vanillé avec la gousse et hummmm!! Quel parfum. Et une équipe de professionnel très agréable et à l’écoute. Merci Cap D’Ambre Vanille j’adore


Lolotte a donné son avis le 05-03-2020:


VANILLE!!!!!hummmm

C’est la deuxième fois que j’en commande et franchement je ne trouve pas mieux à ce prix là Très satisfaite délai un tout petit peu long mais j’avais pré commandé mais c’est pas grave ça vaut vraiment le coup


Morgan a donné son avis le 05-03-2020:


Trop top!!!!!

Quelle qualité, du jamais vu. Rien à voir avec ce que l'on voit en supermarché (ou ailleurs sur internet)… Et c'est moins cher. Comment faites-vous ?