Aller au contenu
FRAIS DE PORT INCLUS EN FRANCE
ENVOIS QUOTIDIENS

Ce que l'on dit de nous...

Les avis que nos clients ont laissé. Satisfaction client !


Chaque avis reste enregistré et affiché dans l'espace client, ce qui en assure l'origine et l'authenticité.

Les avis que nos clients ont laissé. Satisfaction client !

Nos derniers commentaires client :

Soisick 29 a donné son avis le 10-07-2020:

Vanille

Vraiment contente d'avoir trouvé un site breton vendant de la vanille malgache avec une éthique d'exploitation et de récolte respectueuse des gens et des ressources. Je reviendrai aussi pour le poivre.....
notenotenotenotenote

véronique a donné son avis le 09-07-2020:

commande vanille

site sérieux je recommande qualité au top pour un très bon rapport qualité prix. j'ai enfin triuvé MON site d'achat.
notenotenotenotenote

Jany a donné son avis le 05-07-2020:

Excellent

Super qualité, livraison rapide A conseiller fortement !
notenotenotenotenote

Nelly a donné son avis le 02-07-2020:

Parfait

Gousse de vanille reçue en 3 jours, déjà testée et approuvée, responsable très réactif par mail. Je recommande !
notenotenotenotenote

Anonyme a donné son avis le 23-06-2020:

Totalement satisfaite

Très belle qualité de vanille, les gousses sont charnues et moelleuses, très parfumées.
notenotenotenotenote

Bruno a donné son avis le 23-06-2020:

1er commande

qualité des gousses et délais de livraison respecté. Parfait.
notenotenotenotenote

Joce a donné son avis le 22-06-2020:

Vanille

Bonjour Je suis hyper satisfaite de votre vanille. Merci Capambrevanille pour vos merveilleuses gousses ,je suis devenue accroc. Maintenant je commanderai uniquement sur votre site et je ne manquerai pas de vous faire de la publicité. Merci à vous c’est un réel plaisir ....
notenotenotenotenote

Yasmine a donné son avis le 22-06-2020:

Vanille

Je viens de recevoir ma vanille je ne l'ai pas encore utilisé mais l'odeur à travers l'enveloppe est envoûtante... et les gousses sont très souples et grasse
notenotenotenotenote

Alexandra a donné son avis le 19-06-2020:

Excellent produit

Envoi rapide, produit sous vide. Gousses de belle taille et moelleuses
notenotenotenotenote

Jérémy a donné son avis le 17-06-2020:

Une super qualité

Après avoir attendu que très peu de temps, je suis très content de recevoir la vanille qui est excellente, bien remplie et pour un prix très raisonnable. Je suis déjà en train de réfléchir à ma prochaine commande
notenotenotenotenote

Lery21 a donné son avis le 17-06-2020:

Que du bonheur...

Une enveloppe qui embaume la boîte aux lettres et un produit qui tient toutes ses promesses. Les gousses sont souples et bien charnues si bien qu'avec une seule, j'ai pu réaliser du sucre vanillé et des crèmes brûlées. Vivement la nouvelle réception de commande ;-)
notenotenotenotenote

Sytelle a donné son avis le 12-06-2020:

Excellente vanille

Très belle qualité, vanille très parfumée, je recommande
notenotenotenotenote

Francisca a donné son avis le 10-06-2020:

Qualité imbattable

Il est la deuxiième fois que j'achate la mieilleure vainille du monde. L'equipe Cap d'Ambre est absolument responsable est leurs produits d'une qualité incomparable. Merci pour votre travail.
notenotenotenotenote

Nicole a donné son avis le 10-06-2020:

Très satisfaite

Envoi rapide, le meilleur rapport qualité prix du marché selon moi, très satisfaite, je recommande
notenotenotenotenote

LaurenceT a donné son avis le 07-06-2020:

Très grande qualité

Pour la première fois, je viens d'utiliser une gousse de chez Cap d'Ambre Vanille pour faire de la crème anglaise. Le résultat est au-dessus de mes attentes : vraiment excellent.
notenotenotenotenote

nonobabar83 a donné son avis le 07-06-2020:

Très Satisfait

Pour les conditions d’expédition et pour la qualité superbe des gousses reçues. Bravo Madagascar et félicitations à capambrevanille
notenotenotenotenote

Anonyme a donné son avis le 07-06-2020:

Qualités incomparable

La qualité est vraiment supérieure, le goût est vraiment la
notenotenotenotenote

Mélanie a donné son avis le 02-06-2020:

Merci!

Merci pour l’envoi rapide et soigné. Les 12 gousses de vanille sont arrivées sous vide, elles correspondent tout à fait à la description. J’ai bien aimé la commande qui correspond au poids(50g) plutôt qu’à un nombre fixe de gousses. La qualité du produit est très bonne, nous recommanderons certainement !
notenotenotenotenote

Audrey a donné son avis le 31-05-2020:

Au top

Commande de 50g de gousses. Envoi plutôt rapide vu le contexte. A la réception les gousses étaient sous vide, dès l'ouverture une odeur magique. Elle sont charnue et absolument pas sèche (comme celle du commerce). La qualité est au rendez vous. Ma première commande m'a donné entière satisfaction. Si je reçois un code bienvenue de 4€ je repasse commande
notenotenotenotenote

Moma a donné son avis le 31-05-2020:

Magique

Malgré le confinement, commande arrivée sans trop de retard. Merci pour cette vanille odorante et pulpeuse.
notenotenotenotenote

Anonyme a donné son avis le 30-05-2020:

Gousses de vanille

J'ai commandé les 6 gousses de vanille que j'ai reçu par courrier en deux jours. Je suis satisfaite elles sont charnues et cette odeur wouah a tomber. Superbe qualité merci


steph a donné son avis le 30-05-2020:

2eme commande aussi parfaite !

Cette fois commande en plus grosse qte ! toujours aussi parfait ! une odeur ... un parfum... produits top ! et une livraison très rapide !
notenotenotenotenote

Chris Foiny a donné son avis le 29-05-2020:

Vanille

Deuxième commande, expédition rapide, produit top, rien à redire !!! Merci !Je recommande à 100 % . Je voudrais mettre 5 étoiles partout mais il doit y avoir un pbm internet, dslée ...
notenotenotenote

Anais 38 a donné son avis le 25-05-2020:

Parfait

Livraison rapide, qualité au top, une odeur qui donne faim. Je recommande
notenotenotenotenote

Melody a donné son avis le 25-05-2020:

Je recommande

Bien que je ne les ai pas encore goûté je recommande ! Livraison rapide malgré la situation actuelle. A peine ouverte la douce odeur de la vanille vous chatouille le nez malgré un emballage sous vide, les gousses ont une très belle apparence. Je suis ravie de mon achat et recommande déjà votre site à mon entourage.
notenotenotenotenote

Nathalie a donné son avis le 25-05-2020:

:)

Je viens de recevoir ma commande à l'instant et une odeur mmmm je me réjouis de les utiliser
notenotenotenotenote

Sylvie a donné son avis le 25-05-2020:

Super

Deuxième commande et c’est toujours un vrai régal. N’hésitez pas une seconde. Rien à voir avec la vanille de la grande distribution.
notenotenotenotenote

Laurem a donné son avis le 24-05-2020:

Très satisfaite!

Envoi rapide et soigné!
notenotenotenotenote

Catherine a donné son avis le 22-05-2020:

essai vanille

Gousses très fraîches et parfumées à recommander
notenotenotenotenote

Titou Chaponost a donné son avis le 22-05-2020:

Vanille au top

Super vanille ,gousses bien grasses et très charnues . Livraison très rapide et super suivi commercial.commandez sans hésitation
notenotenotenotenote

Armelle a donné son avis le 20-05-2020:

Gousse vanille gourmet biologique

Ravi de cette vanille aussitôt reçu aussitôt 2 gousses sont parties pour faire ma glace vanille.
notenotenotenotenote

sandra a donné son avis le 20-05-2020:

excellent

Déjà plusieurs commandes de passées et je suis très satisfaite des gousses de vanille .N'hésitez surtout pas en plus la livraison est très rapide
notenotenotenotenote

Anonyme a donné son avis le 19-05-2020:

très satisfaite

Je suis très satisfaite de mes gousses de vanille. La livraison sans retard et le produit bien emballé. En attente du compte Instagram @capambrevanille, pour vous présenter mes réalisations avec ces merveilleuses gousses !!! Je recommande vivement Merci ######### Réponse de Cap d'Ambre Vanille : Très bonne idée Ilhem ! Nous venons de créer le compte Insta' ;) Lien en bas de page, ou instragram.com/capambrevanille !!!!
notenotenotenotenote

steph a donné son avis le 18-05-2020:

Un parfum exceptionnel !

un parfum ... exceptionnel ... livraison super rapide, je recommande vivement ! je viens de repasser une commande de suite !
notenotenotenotenote

Caty.G a donné son avis le 17-05-2020:

Vanille

Super vanille Une odeur et un goût rare Livraison rapide et soignée ce qui ne gâte rien
notenotenotenotenote

Anonyme a donné son avis le 17-05-2020:

Très bien sous tout rapport

Merci pour votre réactivité ! Beau produit.
notenotenotenotenote

Laurence a donné son avis le 13-05-2020:

Gousse vanille

Parfait envoi rapide et rapport qualité prix top
notenotenotenotenote

Marie-Anne a donné son avis le 13-05-2020:

Excellent service et excellent produit

Commande reçue très rapidement malgré le ralentissement des livraisons pendant le confinement. Les gousses sont belles et charnues, un vrai plaisir ! Quel changement par rapport aux gousses toute sèches achetées à prix d'or au supermarché ! Je recommande vivement !
notenotenotenotenote

Nicolette a donné son avis le 13-05-2020:

Vanille

Très satisfaite de ma commande. Le vrai vanille, odeur et goût.


Christian. a donné son avis le 13-05-2020:

Livraison.

Livraison très rapide malgré le confinement. Vanille emballée sous vide,aussitôt mise au congélateur dans un autre récipient. Donc pas encore utilisée.C'est pour très bientôt.
notenotenotenote

vero a donné son avis le 10-05-2020:

tres bien

excellente vanille je recommanderais sans hésiter
notenotenotenotenote

Valérie a donné son avis le 10-05-2020:

Essai réussi

La commande est arrivée très rapidement malgré le confinement et la vanille utilisée aussitôt est très parfumée. Parfait
notenotenotenotenote

Edith a donné son avis le 09-05-2020:

Vanille

Satisfaite de ma commande avec une odeur incomparable Livraison rapide
notenotenotenotenote

Mamounette a donné son avis le 09-05-2020:

Gousse vanille

Très vite arrivée malgré les passages peu nombreux de la poste et le férié en plein milieu. Pas déçue de ma commande . Faisant beaucoup de pâtisserie pour mes chers petits je re commanderais.
notenotenotenote

Claire a donné son avis le 06-05-2020:

Une vraie pépite

J'ai commandé pour la première fois la semaine dernière. Ma commande a été très vite traitée et je l'ai reçu 4 jours après malgré l'état d'urgence sanitaire et le week-end du 1er mai. Je suis très satisfaite de ma commande, la vanille embaume et les gousses sont magnifiques.
notenotenotenotenote

Emmanuelle a donné son avis le 29-04-2020:

avis sur commande

Très sérieux. Excellent produit
notenotenotenotenote

Melissa a donné son avis le 27-04-2020:

Cliente satisfaite

Commande reçue rapidement. Rien à voir avec les gousses de supermarché. Je recommande
notenotenotenotenote

severine a donné son avis le 26-04-2020:

vanille

merci beaucoup,une vanille d'exception,très parfumé qui se conserve extrêmement bien et longtemps.bien pulpeuse et charnue.un délice
notenotenotenotenote

Laure a donné son avis le 26-04-2020:

Excellent

Vanille dégageant une saveur remarquable. Délai de livraison respecté et conditionnement parfait . Je recommande ce site pour son sérieux et la qualité proposée.
notenotenotenotenote

pat a donné son avis le 25-04-2020:

trop bien

Livraison rapide,et les gousses de vanille trop trop bien!!!Rien à redire à bientôt sûrement
notenotenotenotenote

thalirb a donné son avis le 25-04-2020:

Excelent

Très belles gousses, charnues et odorantes.
notenotenotenotenote

Jess a donné son avis le 25-04-2020:

Top

Une vanille de qualité, très charnue et qui sent merveilleusement bon ! Livraison rapide malgré les soucis en ce moment
notenotenotenotenote

Sandrine a donné son avis le 25-04-2020:

Commande du 16 avril

Merci pour votre envoi Gousses reçues rapidement même pendant cette période de confinement Gousses bien emballées, magnifiques et odorantes quand je les ai ouvertes Je recommande Cap d'ambre Vanillé
notenotenotenotenote

Pinktyrex a donné son avis le 25-04-2020:

Vanille extra

Comme d'habitude, j'ai reçu ma commande rapidement, et comme d'habitude, elle est superbe, moi, je la congèle directement, elle se conserve très bien et garde tout son arôme, j'en recommanderais le mois prochain
notenotenotenotenote

Thierry du Sud a donné son avis le 25-04-2020:

Odeur de Paradis

Livraison rapide, bien emballés. Très satisfait
notenotenotenotenote

Françoise R a donné son avis le 03-04-2020:

Merci encore....

.... de m'avoir permis se recevoir vos produits à l'étranger ( Allemagne)
notenotenotenotenote

Françoise R a donné son avis le 03-04-2020:

Essai concluant

Nous avons reçu notre vanille hier et venons de déguster notre première crème caramel à la vanille Cap d'Ambre. De belles gousses brillantes, de beaux grains bien noirs à l'intérieur qui ont bien parfumé le lait. Je suis très satisfaite et espère que je vais savoir la conserver correctement pour en profiter longtemps!
notenotenotenotenote

mimi a donné son avis le 23-03-2020:

Très belle qualité

Du jamais vu pour ma part. Rien à voir avec ce que l'on trouve en supermarché... et beaucoup moins cher !! Depuis la réception de mon précieux paquet, j'en parle à tous mes amis! Merci !!
notenotenotenotenote

Marie a donné son avis le 23-03-2020:

avis concernant ma commande

Dernière commande pas encore utilisée mais ai déjà commandé , vanille d'excellente qualité
notenotenotenotenote

Viviane a donné son avis le 17-03-2020:

ma commande de vanille

J'ai reçu ma vanille 8 à 10 jours après l'avoir commandéé. Les gousses sont bien charnues, souples et quel parfum en un mot elles sont top. Je suis très satisfaite
notenotenotenotenote

FRANCOISE a donné son avis le 16-03-2020:

GOUSSES VANILLE

Envoi très rapide. Gousses charnues et très parfumées. Je recommande.
notenotenotenotenote

DD a donné son avis le 16-03-2020:

commande vanille

3eme commande, toujours de belles gousses bien pleines. Merci
notenotenotenote

Fanfan Soulac a donné son avis le 16-03-2020:

Un bon produit

Je suis cliente depuis un certain temps déjà et je recommande très vivement les produits fournis par Cap d'Ambre vanille. Je suis ravie de ma dernière commande reçue très rapidement et d'excellente qualité. Quel parfum !
notenotenotenotenote

Anonyme a donné son avis le 15-03-2020:

Excellente vanille

Les dernières gousses étaient plus petites (il y en avait plus qu'annoncé) mais toujours bien charnues et parfumées. Deux de mes amies ont passé commande sur mes conseils et elles sont satisfaites.
notenotenotenotenote

Dominique a donné son avis le 15-03-2020:

Avis sur la vanille

Merci pour la bonne vanille que j ai trouvé chez vous ainsi que pour votre gentillesse et votre réactivité.
notenotenotenotenote

Elvire a donné son avis le 15-03-2020:

Excellent rapport qualité-prix

Très Bonne vanille très parfumée et de qualité ! Service après vente très réactif et a l'écoute ! J'en recommanderai sans hésiter ! Merci beaucoup
notenotenotenotenote

Cynthia a donné son avis le 15-03-2020:

Gousses de vanille

Cela fait la 3ème fois que je commande et je ne suis jamais déçu
notenotenotenotenote

Adeline a donné son avis le 15-03-2020:

Parfait

Commande arrivée plus vite que prévue et super qualité de vanille. Bref, parfait
notenotenotenotenote

Anonyme a donné son avis le 05-03-2020:

Vanille de qualité

Une vanille de grande qualité et un goût extra qui parfum tout mes plats. Et je ne jette rien du tout je fais mon sucre vanillé avec la gousse et hummmm!! Quel parfum. Et une équipe de professionnel très agréable et à l’écoute. Merci Cap D’Ambre Vanille j’adore
notenotenotenotenote

Lolotte a donné son avis le 05-03-2020:

VANILLE!!!!!hummmm

C’est la deuxième fois que j’en commande et franchement je ne trouve pas mieux à ce prix là Très satisfaite délai un tout petit peu long mais j’avais pré commandé mais c’est pas grave ça vaut vraiment le coup


Morgan a donné son avis le 05-03-2020:

Trop top!!!!!

Quelle qualité, du jamais vu. Rien à voir avec ce que l'on voit en supermarché (ou ailleurs sur internet)… Et c'est moins cher. Comment faites-vous ?