Aller au contenu
FRAIS DE PORT INCLUS EN FRANCE
LIVRAISON LE LENDEMAIN GRATUITE

Ce que l'on dit de nous...

Les avis que nos clients ont laissé. Satisfaction client !


Chaque avis reste enregistré et affiché dans l'espace client, ce qui en assure l'origine et l'authenticité.

Les avis que nos clients ont laissé. Satisfaction client !

Nos derniers commentaires client :

Annaxo83 a donné son avis le 03-03-2021:

notenotenotenotenote

Super vanille !

Je suis très satisfaite de ma commande. Frais de port gratuit, livraison très rapide et vanille de bonne qualité. Je recommande.


Anonyme a donné son avis le 01-03-2021:

notenotenotenotenote

Parfait

Livraison très rapide et produit de qualité


Makino a donné son avis le 01-03-2021:

notenotenotenotenote

Parfait !

Expédition rapide, excellent rapport qualité prix ! Merci pour le petit cadeau


Cristina a donné son avis le 26-02-2021:

notenotenotenotenote

1ère commande

Envoi super rapide pour le Portugal, un petit cadeau en plus avec ma commande! Quel parfum et quel bonheur! Envoi soigné. Je recommande vivement à qui aime la vanille entre autre! Un très grand Merci


Didier a donné son avis le 23-02-2021:

notenotenotenotenote

Que du bon!

Envoi rapide, vanille de belle qualité et poivre surprenant de parfum. Merci pour le cadeau d'artisanat local.


Christophe a donné son avis le 22-02-2021:

notenotenotenotenote

Service au top

Entre la commande et la livraison deux jours : Bravo Une petite erreur dans la quantité et aussitôt corrigée avec livraison aussi dans les deux jours.` Très bon service client très réactif


RL a donné son avis le 21-02-2021:

notenotenotenotenote

Très satisfaite !

Délai de livraison ultra rapide ! Vanille très parfumée ! Parfait ! Merci pour le poivre en cadeau. :)


Alice a donné son avis le 21-02-2021:

notenotenotenotenote

Gousses de vanille

Très bon produit emballé sous vide et envoyé rapidement. Merci pour la petite surprise dans le paquet


Valérie a donné son avis le 19-02-2021:

notenotenotenotenote

Commande vanille

Commande reçue très rapidement. De très bons produits. Très satisfaite


FHR a donné son avis le 18-02-2021:

notenotenotenotenote

Vanille

Je suis très satisfaite de la rapidité de la livraison et de la qualité de la vanille


Junoloudene a donné son avis le 18-02-2021:

notenotenotenotenote

Super je recommande

J'ai commandé 2fois des gousses de vanille je suis vraiment contente elle est très bonne merci


Michelle a donné son avis le 18-02-2021:

notenotenotenotenote

Parfum Vanille

Satisfaite de ma commande reçue rapidement. Aussitôt déballé, aussitôt élaboration d'un riz au lait à l'imperatrice. Humm !!! quel parfum et le goût n'est pas en reste. Cela change des gousses à moitié desséchées qui n'apportent aucun arôme. Le prix et le franco de port sont un plus. Merci aussi pour cet echantillon de poivre sauvage de madagascar qui a parfumé mon cabillaud sauce citron. Je ne manquerai pas de faire connaître vos bons produits.


Rog a donné son avis le 16-02-2021:

notenotenotenotenote

commandes

Merci infiniment de nous faire partager vos gestes pour le maintien d'un savoir-faire de nos amis de Madagascar. Puissiez-vous faire durer la qualité exceptionnelle de la vanille et du poivre depuis que vous avez commencé sur les marchés de Rennes, et maintenant en ligne, et avec livraison plus que parfaite!


patricia a donné son avis le 15-02-2021:

notenotenotenotenote

commande

très satisfaite de ma commande - livraison rapide -vanille de qualité- je recommanderai- merci


Gaëlle a donné son avis le 15-02-2021:

notenotenotenotenote

Commande

Cela fait 3 fois que je commande sur les conseils d'une amie. Commande passée le lundi matin, déjà dans la boîte aux lettres le mardi ! Gousses d'excellente qualité !


Mijoe a donné son avis le 14-02-2021:

notenotenotenotenote

Vanille

Vanille testé a réception.Commande reçue rapidement. Trés satisfaite


Ninie a donné son avis le 11-02-2021:

notenotenotenotenote

Très bien

La vanille est de très bonne qualité, livraisons très soignées


cz6915 a donné son avis le 08-02-2021:

notenotenotenotenote

1° achat vanille

produit excellent - livraison rapide-décidé à renouveler.


K a donné son avis le 08-02-2021:

notenotenotenotenote

Excellent !

Vanille de très grande qualité et poivre tout aussi excellent. Accueil à l entrepôt sur Rennes très sympathique de surcroît. Merci beaucoup.


Colette a donné son avis le 06-02-2021:

notenotenotenotenote

Récente commande

Livraison très rapide. Belles gousses qui parfument la pâtisserie !


Cathy a donné son avis le 04-02-2021:

notenotenotenotenote

Vanille et poivre

La première commande a été très satisfaisante alors je viens de passer une seconde commande de vanille et je vais essayer le poivre. Bravo également à la qualité et rapidité des échanges en ligne ...


Christian T a donné son avis le 31-01-2021:

notenotenotenotenote

PARFAIT

Tout est parfait, gousses de vanille et poivres sont exceptionnels , rapidité de livraison et services. Bravo à toute l'équipe et merci pour le petit cadeau.


Flo a donné son avis le 30-01-2021:

notenotenotenotenote

Ravie

très contente de mon achat, enfin de vraies gousses de vanille


marie a donné son avis le 28-01-2021:

notenotenotenotenote

superbes gousses

je ne peux plus m'en passer enfin des graines dans mes gousses et charmante attention que le poivre joint et que je me suis empressée de goûter et d'apprécier , merci à vous


Marylene a donné son avis le 25-01-2021:

notenotenotenotenote

Gousses de Vanille

Commander début d'après midi livré le lendemain ;). Gousses de très bonne qualité. Un échantillon de poivre en cadeau. Plus que parfait. Je recommande +++++++++++


Sophie a donné son avis le 21-01-2021:

notenotenotenotenote

Parfait !

Commande passée le dimanche en fin de journée, reçue le mardi midi. Plus rapide c'est difficile. Les gousses sont de belle taille et embaument. Continuez ainsi !


Henriette a donné son avis le 20-01-2021:

notenotenotenotenote

Bernard RAMOND

Envoi très rapide, merci pour la petite attention supplémentaire. A goûter maintenant dans mes préparations. Je recommande ce fournisseur.


J.C a donné son avis le 18-01-2021:

notenotenotenotenote

Plaisir d'offrir

Une livraison très rapide, un colis en parfait état, et en l'ouvrant une formidable invitation au voyage tant les parfums subtiles vous surprennent et vous régalent. Bravo et Merci pour la qualité de la Vanille. Le poivre sauvage que nous avons reçu est bien plus qu'une épice qui pique : là encore nous sommes conquis par la qualité de votre poivre. Nous avons testé en croquant direct un grain et glissé sous la langue : formidable explosion de saveur ! Enfin, votre savoir-faire est une réussite signée "plaisir d'offrir" accompagnée d'une très jolie et inventive 4L Trophy ! Très beaux produits d'excellence, à faire connaître et partager sans modération.


Isa92 a donné son avis le 18-01-2021:

notenotenotenotenote

Bravo

Bravo. Qualité et rapidité sont au rv. Moins de 24h après ma commande les savoureuses gousses étaient dans ma boite aux lettres!


FLOPOIPOI a donné son avis le 18-01-2021:

notenotenotenotenote

Super vanille

Quelle réactivité...! Bravo Belle vanille et cerise sur le gâteau un petit échantillon de poivre en cadeau.... merci


Magalie a donné son avis le 14-01-2021:

notenotenotenotenote

Quelle rapidité !

J’ai commandé pour la toute première fois avant-hier, après des mois et des mois d’hésitation. Je suis si étonnée de la rapidité de traitement de commande et de livraison ! J’ai hâte de les utiliser, rien que l’enveloppe sent divinement bon, ça n’a rien à voir avec la vanille que j’achète habituellement en supermarché ☺️


FD a donné son avis le 13-01-2021:

notenotenotenotenote

Tres beau produit et reception Nickel

Commande effectuée un Dimanche et réception du produit le jeudi en Belgique, Bravo ! Un très beau produit Merci


AB a donné son avis le 12-01-2021:

notenotenotenotenote

VANILLE BIO

Vous figuriez en bonne place sur un site de pâtisserie...'.'il était une fois''... sur lequel on vantait votre vanille et effectivement ...De très belles gousses de vanille BIO 50gr, une prestation de qualité et une réception rapide . Un petit cadeau en plus très appréciable. Parfait! Merci!!


Ben a donné son avis le 11-01-2021:

notenotenotenotenote

Vanille bio

Très content de la vanille ! Les gousses sont très belles et pleines de grain. Rien à voir avec la vanille industrielle des "grandes marques". L'envoi est rapide en plus. Top !


Dom2yr a donné son avis le 09-01-2021:

notenotenotenotenote

Pouvre sauvage

Je viens de recommander 80 gr de poivre sauvage, il est vraiment très bon il parfume les plats, ne pique pas énormément. Je vais l'essayer avec des chouquettes, je pense que ça va donner un goût vraiment top. Si vous ne l'avez pas encore essayé tout n'est pas encore perdu, essayez le.


claude a donné son avis le 03-01-2021:

notenotenotenotenote

vanille

Tres bonne qualité. Envoi tres rapide malgré les fètes. Parfait


titia53 a donné son avis le 29-12-2020:

notenotenotenotenote

très bonne qualité

je prends cette vanille depuis plusieurs années maintenant, jamais déçue


Gaëlle a donné son avis le 27-12-2020:

notenotenotenotenote

délicieux parfum

Commande reçue très rapidement. Les gousses sentent très bons.


Hubert a donné son avis le 22-12-2020:

notenotenotenotenote

Comment satisfaire ses clients: livraison ultra rapide, qualité irréprochable

Pâtisseries et gâteaux à préparer en cette période de Noël et à court de vanille. Aussitôt commandée aussitôt arrivée et d'excellente qualité! L'heureuse surprise était accompagnée d'un poivre sauvage très intéressant et bien typé. Je suis très satisfait des produits qui me sont parvenus. Merci pour votre qualité.


La Marmite a donné son avis le 22-12-2020:

notenotenotenotenote

Les yeux fermés

Aussitôt commandées aussitôt livrées . Bien conditionnées. Avec un petit cadeau du poivre ! Jamais déçu nous commandons tout les ans soit en groupe soit seul pour les desserts gourmands du food truck .! Un régal et toujours ravie


Gaëlle a donné son avis le 21-12-2020:

notenotenotenotenote

Vanille

Commande bien reçue. Livraison très rapide.


soiz a donné son avis le 21-12-2020:

notenotenotenotenote

qualité et rapidité

Première commande effectuée, livraison dans les délais annoncés. Vanille bien emballée. Au niveau du gout je n'ai pas encore testé car acheté pour mon dessert de Noël. Mais en attendant de les utiliser elles sont parties au congélateur pour conservation comme il était indiqué sur votre site. Alors n'ayant jamais conservé de cette manière j'espère que je n'aurai pas de mauvaise surprise lors de la décongélation. Voilà mais produit de qualité, service sérieux et rapide


S. C. a donné son avis le 17-12-2020:

notenotenotenotenote

Vanille

Bonjour, Je commande toujours sur Cap d’ambre Vanille, depuis plusieurs années et j’en suis toujours super contente! En cas de soucis ou de renseignements, le service après-vente vous répond très vite! Bref je recommande ce sit à 100%


christine a donné son avis le 17-12-2020:

notenotenotenotenote

A recommander les yeux fermés !

J'ai reçu mes gousses de vanille dans les temps, bien conditionnées, à l'abri de l'air, avec un petit cadeau : un échantillon de poivre sauvage merci !


Nicole a donné son avis le 16-12-2020:

notenotenotenotenote

commande vanille

Vanille reçue rapidement, c’est une cde groupee pour tous nos amis ....quel bonheur de préparer les petits paquets pour chacun ...j’étais dans les îles. Un petit cadeau et un échantillon de poivre,une attention très gentille. Très bien emballée. Il est certain que je recommanderai sur ce site.


Michel a donné son avis le 15-12-2020:

notenotenotenotenote

Parfait

Livraison rapide, produits de qualité bien conditionnés, merci.


soso a donné son avis le 15-12-2020:

notenotenotenotenote

Belle découverte

Très bon rapport qualité prix; Gousse généreuse, parfumée et goûteuse. Emballage et conditionnement soignés. Bravo!


PATRICIA a donné son avis le 14-12-2020:

notenotenotenotenote

Vanille

Merci, toujours une belle qualité et une livraison au top-


Tay a donné son avis le 14-12-2020:

notenotenotenotenote

parfait

super service, envoi rapide et bien protéger. vanille de qualité ...je recommande vraiment à tous de commander sur ce site.


Alain a donné son avis le 14-12-2020:

notenotenotenotenote

super vanille

vanille livrée rapidement par la poste(enveloppe à bulles) et bien emballée sous vide. J'avais commandé 50g de vanille pour 28 euros, il y avait 12 gousses de 17 cm dans le paquet, bon rapport qualité/prix. Testée immédiatement dans des canelés bordelais, les gousses sont bien chargées en graines, résultat excellent. Je conseille ce produit et merci à Cap d'Ambre vanille pour l'échantillon de poivre sauvage.


Laurence a donné son avis le 14-12-2020:

notenotenotenotenote

Vanille

Bonjour C etait ma première commande et cela sera pas la dernière , j' en suis très satisfaite et votre vanille hummm La livraison au top , rapide


christine a donné son avis le 11-12-2020:

notenotenotenotenote

commande vanille

Très satisfaite de ma commande de vanille et merci pour l'échantillon de poivre!


lydia a donné son avis le 11-12-2020:

notenotenotenotenote

Un parfum d'île

La vanille m'est parvenue très rapidement et parfaitement emballée sous vide. Les gousses sont de belles qualité, bien charnues et parfumées. Je l'utilise aussi bien pour les préparations sucrées que pour sublimer des plats de poisson par exemple.


Sylvie a donné son avis le 11-12-2020:

notenotenotenotenote

Parfait

Livraison super rapide d’une vanille excellente, je trouve juste dommage qu’elle soit emballée dans du plastique plutôt que dans un tube en verre. Le petit cadeau trop sympa


Joce a donné son avis le 10-12-2020:

notenotenotenotenote

Parfait

Sitôt commandé, sitôt expédié... c'est parfait... quel plaisir le parfum délicat de la vanille et la puissance de celui du poivre... et en plus un beau cadeau... merci beaucoup... Courage à vous pour passer cette période compliquée...


Christophe D a donné son avis le 07-12-2020:

notenotenotenotenote

EXCELLENT

Expédition très rapide, vanille de grande qualité, coût raisonnable, que du positif ! Un grand merci de valoriser cette région du monde.


Virginie D a donné son avis le 06-12-2020:

notenotenotenotenote

fantastique

emballage parfait, réception plus rapide que prévue. 80gr de Vanille emballée sous vide donc parfaitement conditionnée et un délicieux petit cadeau Bref parfait a tous les niveaux


Nathalie a donné son avis le 04-12-2020:

notenotenotenotenote

Poivre excellent

Rapport qualité prix parfait Poivre parfumé ++ Je recommande


Claude a donné son avis le 03-12-2020:

notenotenotenotenote

Extra

J'ai tout bien reçu, le poivre, la vanille et le petit cadeau Le tout très vite Et j'en suis tres content Bien à vous


dominique a donné son avis le 02-12-2020:

notenotenotenotenote

vanille parfaite

Cliente depuis plusieurs années jamais déçue je recommande cette vanille pour sublimer votre cuisine.


yvonne a donné son avis le 30-11-2020:

notenotenotenotenote

très bien

la vanille est excellente, merci pour le poivre sauvage il répond à ce que je souhaitais très parfumé avec un arome qui reste bien en bouche sans être trop fort


Amber a donné son avis le 29-11-2020:

notenotenotenotenote

Très bien

Site et offre simple, livraison ultra rapide et bon produit!


Magali a donné son avis le 29-11-2020:

notenotenotenotenote

Une merveille

Je suis ravie de ma commande, livraison rapide, gousse de vanille et poivre de tes bonnes qualités. L'année dernière j'ai conservé mes gousses au congélateur et elles ont gardé toute leur saveur. De bonnes recettes en perspective... Merci!


Katy a donné son avis le 29-11-2020:

notenotenotenotenote

Parfait

Très contente de mon achat. La commande a été livrée en un temps record !


Isabelle a donné son avis le 29-11-2020:

notenotenotenotenote

Poivre de Madagascar

Bien reçu mon colis dans des délais au top ! La vanille, je connaissais et les qualité et senteurs sont évidemment au rendez-vous ! Quand au poivre, que dire ? Des senteurs « envoûtantes » (si, si !) jamais trouvées nulle part dans le commerce (bio pour ma part) et un parfum gustatif juste parfait (pour moi/nous) ! Rien à ajouter : j’ai enfin trouvé « mon/notre » poivre ! Et j’ai bien fait d’en prendre un peu plus pour faire des petits cadeaux à qui saura apprécier tout comme moi !


jetv a donné son avis le 29-11-2020:

notenotenotenotenote

Super!

A la recherche de gousses de vanille; je suis tombé sur le site par hasard. Je me suis laissé tenté car je connais la vanille de la Réunion et de Madagascar. La livraison a été rapide et les gousses sont belles et bien emballée. J'attends l'occasion pour les utiliser et ferai un retour sur la qualité du produit lui même.


Tina a donné son avis le 28-11-2020:

notenotenotenotenote

Vanille

Aujourd'hui j'ai ouvert mon paquet de vanille ( reçu en 24h, bravo!) pour en utiliser dans mon clafoutis aux poires. Quel régal d'humer le délicieux parfum des gousses! Merci aussi pour l'échantillon de poivre noir sauvage avec lequel j'ai parfumé un foie gras ce qui lui a apporté une saveur délicatement exquise.


Clothilde a donné son avis le 26-11-2020:

notenotenotenotenote

Parfait

J’ai commandé récemment de la vanille. Elle a un parfum esquis. Je fais des yaourts avec , elle est tellement parfumée que je n’utilise que la moitié d’une gousse! La livraison a été vraiment rapide. Je recommande et je recommanderais sans hésitation.


Christine a donné son avis le 26-11-2020:

notenotenotenote

Avis

Serivice de très bonne qualité. Belles gousses de vanille. Poivre très parfumé.


Carric56 a donné son avis le 24-11-2020:

notenotenotenotenote

Service de qualité en Bretagne

De superbes gousses de vanille


Hélène a donné son avis le 24-11-2020:

notenotenotenotenote

Vanille gourmet biologique

Je suis toute à fait satisfaite de ma commande, la vanille est arrivée sous vide et très vite. Merci pour le poivre qui l'accompagnait.


Hervé a donné son avis le 23-11-2020:

notenotenotenotenote

avis

Première commande sur le site de vanille et de poivre, je suis totalement satisfait. Vanille belle brillante souple et parfumée. J'ai fait une tarte hier et le parfum de la vanille ..... Pas encore testé le poivre, mais son odeur est magnifique. Livraison rapide et cerise sur le gâteau, un petit cadeau dans le colis. Je ne me poserait pas de questions la prochaine fois, a bientôt pour une prochaine commande.


Marion a donné son avis le 22-11-2020:

notenotenotenotenote

Parfait

J’ai commandé pour la 2ème fois rapport qualité prix au top, livraison très rapide, je suis ravie !!!


Odile a donné son avis le 22-11-2020:

notenotenotenotenote

Une merveille

J’ai tout d’abord acheté des gousses de vanille que j’ai reçu très rapidement, parfaitement emballées sous vide et d’une qualité réellement supérieure. Je me suis aussi laissé tenter par le poivre qui avec un goût très intense reste doux. Je l’utilise dans tous mes plats et retrouve le plaisir de cet épice.


afqt a donné son avis le 22-11-2020:

notenotenotenotenote

au top!

Vanille délicieuse, emballage impeccable. Le poivre est absolument délicieux . Livraison au top avec une jolie surprise ! Merci, je n'hésite pas à parler de vous.


Celine64 a donné son avis le 22-11-2020:

notenotenotenotenote

Parfait!

J'ai commandé des gousses de vanille. Elles sont expédiées rapidement dans un emballage soigné. Elles sont envoyees sous vide. J'ai déjà fait 2 recettes avec les gousses et je suis entièrement satisfaite de leur qualité. Au niveau du prix on y gagne vraiment par rapport à ce que l'on peut trouver dans le commerce! En cadeau j'ai eu du poivre sauvage de Madagascar que j'ai testé immédiatement. Quel agréable parfum! Bref je suis très satisfaite. Je vais parler de vous autour de moi et recommander chez vous c'est sur!!!!!


ben78 a donné son avis le 22-11-2020:

notenotenotenotenote

gousses vanille Gourmet

Vanille commandée le 11/11 et arrivée très vite dans ma boite aux lettres. Gousses sous vide, charnues. Je n'ai pas encore eu l'occasion de les utiliser (il faut que je finisse les autres d'abord) mais j'ai hâte elles sont très belles. Je n'ai pas osé ouvrir le sachet pour les sentir... Merci Cap d'ambre vanille. Je trouve le rapport quantité/prix très abordable. Je conseille !


sarah a donné son avis le 20-11-2020:

notenotenotenotenote

Merci !!!!

Merci pour la qualité de vos produits, la qualité de vos prestations, la qualité de votre site internet ! Derrière tout cela, il ne peut y avoir que de la générosité ! Je vous encourage à continuer sur cette voie. Notre planète à besoin d'Amour ! Pas besoin d'en faire des tonnes, comme le colibri chaque petit geste, chaque intention à sa place. Merci pour la jolie surprise qui accompagnait ma dernière commande.


Anonyme a donné son avis le 19-11-2020:

notenotenotenotenote

Site et personnel au top et réactif

Site et personnel au top et réactif


Yassou a donné son avis le 19-11-2020:

notenotenotenotenote

Top !

Vanille et poivre absolument délicieux ! Livraison au top avec une jolie surprise !


laurence vilmin a donné son avis le 18-11-2020:

notenotenotenotenote

TRES SATISFAITE

paquet bien reçu , Belles et grandes gousses de vanille. Très sympa l’échantillon de poivre sauvage glissé dans mon paquet. Mon seul regret c est le prix prohibitif de la vanille actuellement. Avant, je cuisinais beaucoup avec la vanille (glaces, noix de saint jacques, viandes,plats divers et rhum arrangé) maintenant je l utilise avec parcimonie et je le regrette bien.


Nath a donné son avis le 18-11-2020:

notenotenotenotenote

Vanille au top

Vanille et poivre excellent!! ,je recommande vivement cap d'ambre vanille pour son sérieux et la qualité de ses produits ,(c'est ma troisième commande )je les remercie également pour toutes les attentions qu'ils apportent aux clients ,n'hésitez pas à commander les yeux fermés


elisabeth a donné son avis le 18-11-2020:

notenotenotenotenote

excellent produit

J'ai déjà commandé l'année dernière ; malgré le retard de livraison dû aux aléas de la vie, j'ai toujours été informé du suivi de ma commande. J'ai réitéré ma commande au mois de novembre ; la livraison a été rapide avec un petit cadeau joint à mon colis qui m'a beaucoup touché. La vanille est fabuleuse, toujours fraîche avec un parfum subtil. le poivre noir est exquis. Je recommande ce site pour son sérieux, la qualité de ses produits et son éthique. Merci


Dom2yr a donné son avis le 18-11-2020:

notenotenotenotenote

Très bons produits

J’ai découvert Capambrevanille l’année dernière à ce jour c’est ma deuxième commande de vanille. Je suis très satisfait par la qualité et les prix pratiqués en comparaison avec ce que l’on peut acheter dans le commerce. Il me reste 2 gousses de ma précédente commande et elles sont toujours fraîche. J’ai également reçu un sachet de 80 gr de poivre j’ai hâte de le goûter.


Sabrine a donné son avis le 18-11-2020:

notenotenotenotenote

Commandez les yeux fermés!

2eme fois que nous commandons la vanille, elle est top et à un super prix! Je vous la recommande!


Fanfan Soulac a donné son avis le 18-11-2020:

notenotenotenotenote

Parfait

Je suis ravie de ma commande. J'ai reçu le poivre et la vanille qui embaument ma cuisine et j'ai eu la surprise de trouver dans mon paquet un petit cadeau qui m'a fait très plaisir (cette petite 4 L est trop mignonne et réalisée avec beaucoup d'habileté). Encore merci pour la qualité de vos produits et la rapidité de livraison.


Mel a donné son avis le 17-11-2020:

notenotenotenotenote

A recommander !

Merci beaucoup pour la livraison rapide, le suivi client très réactif et arrangeant, et bien sûr pour les produits de très bonne qualité !


sandra a donné son avis le 16-11-2020:

notenotenotenotenote

une vanille extraordinair

Une vanille extraordinaire, une commande arrivée plus vite que prévue, bien emballée . Je recommanderai autour de moi car vraiment au top merci pour le sérieux


Mathilde a donné son avis le 16-11-2020:

notenotenotenotenote

Vanille

Premier achat et certainement pas le dernier !!! Envoie rapide et soigné, gousses magnifiques et tellement parfumées ! Nous avons commandé 50g et nous ne sommes pas déçu. Mille mercis !


May64 a donné son avis le 14-11-2020:

notenotenotenotenote

Avis commande

Colis reçu en 24h, service client très aimable et réactif via Whatsapp. La vanille est vraiment délicieuse !


Eliane 83 a donné son avis le 13-11-2020:

notenotenotenotenote

Trop contente

Un délice ces gousses de vanille une odeur tres agréable et parfume bien toutes mes préparations "Merci à vous" ***


Magali a donné son avis le 12-11-2020:

notenotenotenotenote

Parfait !

Livraison ultra rapide.Commande passée jeudi et colis reçu samedi matin. Très belles gousses charnues et odorantes. Site de confiance et vanille de qualité.


Isabelle a donné son avis le 12-11-2020:

notenotenotenotenote

Service commercial au top...

Envoi des produits très rapide et produits parfaits. Je vais tester le poivre avec joie et espère devenir, comme pour les gousses de vanille, une fidèle. Merci :-)


sylvieP. a donné son avis le 11-11-2020:

notenotenotenotenote

le Top!

une vanille d'une merveilleuse qualité!!! je n'ai qu'une peur: ne plus pouvoir en commander un jour! là, j'essaie le poivre, mais je sais déjà que je ne serai pas déçue... Et en plus, le service est super, merci pour toutes ces saveurs


Christiane a donné son avis le 09-11-2020:

notenotenotenotenote

Bâton Vanille

Très contente de ma commande Livré très rapidement ça sent vraiment très bon


Pascale Mir a donné son avis le 05-11-2020:

notenotenotenotenote

Gousses de vanille

Livraison rapide , emballage sous vide impeccable et surtout des gousses de très bonne qualité qui nous ont servi à faire de la crème de marron . Excellent site à recommander !


Bb a donné son avis le 05-11-2020:

notenotenotenotenote

Parfait

Commande livrée très rapidement. La qualité et l’arôme sont au rendez-vous. Le prix est raisonnable. Je suis très satisfaite.


Hel Essentielle a donné son avis le 31-10-2020:

notenotenotenotenote

Première commande bien reçue et produit ....

Bonjour, Merci pour cette première commande :) ça sentait hyper bon, même à travers l'emballage encore fermé. Merci beaucoup et à bientôt


Marc a donné son avis le 30-10-2020:

notenotenotenotenote

Avis

site et organisation fiables


AnnaMaria a donné son avis le 30-10-2020:

notenotenotenotenote

Ottimo prodotto

Qualitá prezzo eccezionale, spedizione veloce.


Anonyme a donné son avis le 29-10-2020:

notenotenotenotenote

Parfait

Vanille de très belle qualité. Livraison impeccable.


Mylène a donné son avis le 25-10-2020:

notenotenotenotenote

Super

Commande arrivée très rapidement, de belles gousses, bien emballées. On sent même l’odeur de la vanille à travers l‘emballage. Très contente de mon achat.


Roro a donné son avis le 22-10-2020:

notenotenotenotenote

commende de gousses de vanille

colis bien reçu bonne gousses de vanille


Marion a donné son avis le 12-10-2020:

notenotenotenote

Commande de gousse de vanille

Très satisfaite du délai de réception de ma commande. Trop pressée de les utiliser pour faire de bons desserts.


Sophie a donné son avis le 08-10-2020:

notenotenotenotenote

Toujours excellentes

3ème commande. Qualité incomparable avec celle du supermarché ! Livraison rapide, très bon emballage et quelle saveur ! Merci


Christian a donné son avis le 06-10-2020:

notenotenotenotenote

bâton de vanille

Tout est parfait, rapidité, livraison ,emballage, marchandise.


Nanou a donné son avis le 27-09-2020:

notenotenotenotenote

Super qualité

Reçu très rapidement. Bien emballées. Une qualité géniale. Quel plaisir de recevoir des gousses aussi fraîches et cette odeur. Franchement je ne regrette pas.


Yann a donné son avis le 24-09-2020:

notenotenotenotenote

top !!

Hello ! Agréablement surpris par ces gousses "fraiches", et par rapport aux trucs tout secs qu'on trouve généralement en grande surface... Première utilisation très bien passée et gousses restantes congelées (n'ayant pas encore de quoi les stocker hermétiquement). Très satisfait pour l'instant. Expédition et réception très rapides... Je pense repasser une commande très rapidement :) Merci !!


Dom2yr a donné son avis le 21-09-2020:

notenotenotenotenote

Gousses de vanille

Très beau produit, j en ai acheté pour réaliser le gâteau Grand Cru Vanille de Philippe Conticini. Exceptionnel. Seul regret, le temps de réception des gousses mais le produit mérite d attendre. Je recommande ce produit


cozack81 a donné son avis le 19-09-2020:

notenotenotenotenote

Premier achat très concluant

Formidable pour toute personne qui aime la vanille et en utilise au moins de temps en temps dans une année : les gousses arrivent toute fraiches, sous vide, très rapidement dans la boite aux lettres; elles se conservent bien dans un pot étanche, et c'est de la belle vanille parfumée pour ces flans que petits et grands se disputent ...


Cathy a donné son avis le 17-09-2020:

notenotenotenote

Avis

Livraison rapide. Gousses de qualité. A ‘recommandér


Fanfan Soulac a donné son avis le 15-09-2020:

notenotenotenotenote

On se régale

Je suis cliente depuis plusieurs années et je suis toujours aussi satisfaite de ces produits : les gousses sont superbes, le parfum excellent pour un rapport qualité /prix très intéresssant et une livraison rapide. A recommander


tine a donné son avis le 14-09-2020:

notenotenotenotenote

Parfait

Les gousses sont magnifiques, la livraison a été très rapide!!


Aude a donné son avis le 10-09-2020:

notenotenotenotenote

Produits de très bonne qualite

Les gousses sont magnifiques, la livraison a été très rapide!!


Anonyme a donné son avis le 20-09-2020:

note

Déception

J'ai reçu ma commande de 160g : 154g de vanille + 6g d'emballage plastique... Photos à l'appui pour ceux que ça intéresse. Je trouve ça assez nul commercialement.¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Cap d'Ambre Vanille répond : ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne vous apporte pas entière satisfaction. Chaque commande est pesée avec une balance homologuée. Néanmoins, une erreur humaine est toujours possible et nous nous tenons à tout moment disponibles pour rendre nos clients satisfaits. Notre service qualité vous a déjà contacté et une solution a été trouvée. Nous espérons que cette solution puisse vous apporter entière satisfaction.


Talae a donné son avis le 01-09-2020:

notenotenotenotenote

Parfait !

Livraison très rapide, produits sous vide, je recommande vivement, comme lors de ma première commande !


Aye a donné son avis le 29-08-2020:

notenotenotenotenote

Gousses bien souples et charnues

Très contente de mon achat. Les gousses sont bien souples et charnues. Le rapport qualité / prix est très avantageux. Reste à voir si elles se conservent bien.


sabine a donné son avis le 26-08-2020:

notenotenotenotenote

parfait

bonjour reçu mon colis très rapide en 3 j ,je ne suis pas déçu de m a commande les gousses sont grasse , un bon parfait de vanille et délicieuse ,je n achèterai plus mes gousses en grande surface ,pour celles ou ceux qui chercher des bonnes gousses vous pouvais commander chez ambre vanille les yeux fermer je recommande vivement à bientôt


Véronique a donné son avis le 25-08-2020:

notenotenotenotenote

Super contente

Livraison très rapide et gousses d'excellente qualité, très parfumée...


isabelle a donné son avis le 24-08-2020:

notenotenotenotenote

superbes

excellente vanille , je n avais encore jamais trouvé des gousses aussi savoureuses!!


Ghislaine a donné son avis le 20-08-2020:

notenotenotenotenote

Parfum et goût divin

J'ai reçu les gousses commandées très rapidement et elles embaument ma cuisine (alors qu'elles sont dans un placard) et j'ai cuisiné un flan parisien qui avait le bon goût de vanille... merci pour la qualité de votre vanille et votre professionnalisme.


Dominique a donné son avis le 18-08-2020:

notenotenotenotenote

Très très bonne vanille

Colis reçu très rapidement, et quel parfum ! Vos gousses de vanille sont top. Je recommande.


Michel hypotronique a donné son avis le 18-08-2020:

notenotenotenotenote

super

Gousses de très bonne qualité. Bien grosses, a moi les bonnes pâtisseries !


Marie-Laure a donné son avis le 11-08-2020:

notenotenotenotenote

Quelle belle découverte !

J'ai découvert le site Cap d'Ambre Vanille, et j'en suis bien heureuse. J'ai passé commande et en quelques jours de magnifiques gousses de vanille sont arrivées dans ma boîte à lettre


Cam57000 a donné son avis le 06-08-2020:

notenotenotenotenote

Parfait

Gousses de très bonne qualité. Bien grosses, grasses... de quoi faire de bonnes pâtisseries !


Élodie a donné son avis le 01-08-2020:

notenotenotenotenote

Gousses vanille 50g

Reçu sous vide , gousses bien grasse top, eu 14 gousses pour être au poids


Fabrice a donné son avis le 31-07-2020:

notenotenotenotenote

Rapide et efficace

vous êtes livrés rapidement et le produit est vraiment de qualité pour faire d'excellents desserts


chris a donné son avis le 30-07-2020:

notenotenotenotenote

Avis gousse de vanille

Des gousses d'une excellente qualité pour un prix très correct!


Jami19 a donné son avis le 29-07-2020:

notenotenotenotenote

Gousses De Vanille GOURMET BIOLOGIQUE

GOUSSES DE VANILLE TRES PARFUMEES TRES CHARNUES.LIVRAISON RAPIDE TOUT EST PARFAIT. JE RECOMMANDE +++++


jocelyne a donné son avis le 29-07-2020:

notenotenotenotenote

super vanille

j'adore cette vanille les gousses sont magnifiques et très odorantes ; j'ai découvert cette vanille il y a cinq ans et depuis je n'en veux pas d'autre ;et regardez le prix au kg dans les magasins c'est plus du double et la qualité n'est pas la même et cerise sur le gâteau elle est BIO .Et de plus la livraison est très rapide


Maryse a donné son avis le 27-07-2020:

notenotenotenotenote

Un voyage

Commande reçue rapidement non encore consommée mais une senteur jamais connue et qui invite au voyage. Merci !


Martina a donné son avis le 27-07-2020:

notenotenotenotenote

Ma-gni-fi-que!!!

Je me permets de prendre contact pour vous dire toute ma satisfaction concernant la commande ci-dessous que je viens de recevoir. Je vous remercie pour la qualité de vos produits et la rapidité avec laquelle vous avez traité ma commande. Je n’hésiterai pas de vous recommander. Merci beaucoup !


Marie-Anne a donné son avis le 25-07-2020:

notenotenotenotenote

une merveile

Ces gousses sont magnifiques, charnues, pleines, odorantes. Quand on y a goûté on ne peut plus acheter ailleurs. Vendeur charmant. Merci pour tout :)


Marie a donné son avis le 17-07-2020:

notenotenotenotenote

Belles gousses de vanille

Impossible d'utiliser des gousses de qualité médiocre (qui est le plus cher.com!) depuis que j'ai goûté à de la vraie vanille du producteur comme celle trouvée chez vous. On n'y met le prix et on a la qualité. Merci Cap d'Ambre


Soisick 29 a donné son avis le 10-07-2020:

notenotenotenotenote

Vanille

Vraiment contente d'avoir trouvé un site breton vendant de la vanille malgache avec une éthique d'exploitation et de récolte respectueuse des gens et des ressources. Je reviendrai aussi pour le poivre.....


véronique a donné son avis le 09-07-2020:

notenotenotenotenote

commande vanille

site sérieux je recommande qualité au top pour un très bon rapport qualité prix. j'ai enfin triuvé MON site d'achat.


Jany a donné son avis le 05-07-2020:

notenotenotenotenote

Excellent

Super qualité, livraison rapide A conseiller fortement !


Nelly a donné son avis le 02-07-2020:

notenotenotenotenote

Parfait

Gousse de vanille reçue en 3 jours, déjà testée et approuvée, responsable très réactif par mail. Je recommande !


Anonyme a donné son avis le 23-06-2020:

notenotenotenotenote

Totalement satisfaite

Très belle qualité de vanille, les gousses sont charnues et moelleuses, très parfumées.


Bruno a donné son avis le 23-06-2020:

notenotenotenotenote

1er commande

qualité des gousses et délais de livraison respecté. Parfait.


Joce a donné son avis le 22-06-2020:

notenotenotenotenote

Vanille

Bonjour Je suis hyper satisfaite de votre vanille. Merci Capambrevanille pour vos merveilleuses gousses ,je suis devenue accroc. Maintenant je commanderai uniquement sur votre site et je ne manquerai pas de vous faire de la publicité. Merci à vous c’est un réel plaisir ....


Yasmine a donné son avis le 22-06-2020:

notenotenotenotenote

Vanille

Je viens de recevoir ma vanille je ne l'ai pas encore utilisé mais l'odeur à travers l'enveloppe est envoûtante... et les gousses sont très souples et grasse


Alexandra a donné son avis le 19-06-2020:

notenotenotenotenote

Excellent produit

Envoi rapide, produit sous vide. Gousses de belle taille et moelleuses


Jérémy a donné son avis le 17-06-2020:

notenotenotenotenote

Une super qualité

Après avoir attendu que très peu de temps, je suis très content de recevoir la vanille qui est excellente, bien remplie et pour un prix très raisonnable. Je suis déjà en train de réfléchir à ma prochaine commande


Lery21 a donné son avis le 17-06-2020:

notenotenotenotenote

Que du bonheur...

Une enveloppe qui embaume la boîte aux lettres et un produit qui tient toutes ses promesses. Les gousses sont souples et bien charnues si bien qu'avec une seule, j'ai pu réaliser du sucre vanillé et des crèmes brûlées. Vivement la nouvelle réception de commande ;-)


Sytelle a donné son avis le 12-06-2020:

notenotenotenotenote

Excellente vanille

Très belle qualité, vanille très parfumée, je recommande


Francisca a donné son avis le 10-06-2020:

notenotenotenotenote

Qualité imbattable

Il est la deuxiième fois que j'achate la mieilleure vainille du monde. L'equipe Cap d'Ambre est absolument responsable est leurs produits d'une qualité incomparable. Merci pour votre travail.


Nicole a donné son avis le 10-06-2020:

notenotenotenotenote

Très satisfaite

Envoi rapide, le meilleur rapport qualité prix du marché selon moi, très satisfaite, je recommande


LaurenceT a donné son avis le 07-06-2020:

notenotenotenotenote

Très grande qualité

Pour la première fois, je viens d'utiliser une gousse de chez Cap d'Ambre Vanille pour faire de la crème anglaise. Le résultat est au-dessus de mes attentes : vraiment excellent.


nonobabar83 a donné son avis le 07-06-2020:

notenotenotenotenote

Très Satisfait

Pour les conditions d’expédition et pour la qualité superbe des gousses reçues. Bravo Madagascar et félicitations à capambrevanille


Anonyme a donné son avis le 07-06-2020:

notenotenotenotenote

Qualités incomparable

La qualité est vraiment supérieure, le goût est vraiment la


Mélanie a donné son avis le 02-06-2020:

notenotenotenotenote

Merci!

Merci pour l’envoi rapide et soigné. Les 12 gousses de vanille sont arrivées sous vide, elles correspondent tout à fait à la description. J’ai bien aimé la commande qui correspond au poids(50g) plutôt qu’à un nombre fixe de gousses. La qualité du produit est très bonne, nous recommanderons certainement !


Audrey a donné son avis le 31-05-2020:

notenotenotenotenote

Au top

Commande de 50g de gousses. Envoi plutôt rapide vu le contexte. A la réception les gousses étaient sous vide, dès l'ouverture une odeur magique. Elle sont charnue et absolument pas sèche (comme celle du commerce). La qualité est au rendez vous. Ma première commande m'a donné entière satisfaction. Si je reçois un code bienvenue de 4€ je repasse commande


Moma a donné son avis le 31-05-2020:

notenotenotenotenote

Magique

Malgré le confinement, commande arrivée sans trop de retard. Merci pour cette vanille odorante et pulpeuse.


Anonyme a donné son avis le 30-05-2020:


Gousses de vanille

J'ai commandé les 6 gousses de vanille que j'ai reçu par courrier en deux jours. Je suis satisfaite elles sont charnues et cette odeur wouah a tomber. Superbe qualité merci


steph a donné son avis le 30-05-2020:

notenotenotenotenote

2eme commande aussi parfaite !

Cette fois commande en plus grosse qte ! toujours aussi parfait ! une odeur ... un parfum... produits top ! et une livraison très rapide !


Chris Foiny a donné son avis le 29-05-2020:

notenotenotenote

Vanille

Deuxième commande, expédition rapide, produit top, rien à redire !!! Merci !Je recommande à 100 % . Je voudrais mettre 5 étoiles partout mais il doit y avoir un pbm internet, dslée ...


Anais 38 a donné son avis le 25-05-2020:

notenotenotenotenote

Parfait

Livraison rapide, qualité au top, une odeur qui donne faim. Je recommande


Melody a donné son avis le 25-05-2020:

notenotenotenotenote

Je recommande

Bien que je ne les ai pas encore goûté je recommande ! Livraison rapide malgré la situation actuelle. A peine ouverte la douce odeur de la vanille vous chatouille le nez malgré un emballage sous vide, les gousses ont une très belle apparence. Je suis ravie de mon achat et recommande déjà votre site à mon entourage.


Nathalie a donné son avis le 25-05-2020:

notenotenotenotenote

:)

Je viens de recevoir ma commande à l'instant et une odeur mmmm je me réjouis de les utiliser


Sylvie a donné son avis le 25-05-2020:

notenotenotenotenote

Super

Deuxième commande et c’est toujours un vrai régal. N’hésitez pas une seconde. Rien à voir avec la vanille de la grande distribution.


Laurem a donné son avis le 24-05-2020:

notenotenotenotenote

Très satisfaite!

Envoi rapide et soigné!


Catherine a donné son avis le 22-05-2020:

notenotenotenotenote

essai vanille

Gousses très fraîches et parfumées à recommander


Titou Chaponost a donné son avis le 22-05-2020:

notenotenotenotenote

Vanille au top

Super vanille ,gousses bien grasses et très charnues . Livraison très rapide et super suivi commercial.commandez sans hésitation


Armelle a donné son avis le 20-05-2020:

notenotenotenotenote

Gousse vanille gourmet biologique

Ravi de cette vanille aussitôt reçu aussitôt 2 gousses sont parties pour faire ma glace vanille.


sandra a donné son avis le 20-05-2020:

notenotenotenotenote

excellent

Déjà plusieurs commandes de passées et je suis très satisfaite des gousses de vanille .N'hésitez surtout pas en plus la livraison est très rapide


Anonyme a donné son avis le 19-05-2020:

notenotenotenotenote

très satisfaite

Je suis très satisfaite de mes gousses de vanille. La livraison sans retard et le produit bien emballé. En attente du compte Instagram @capambrevanille, pour vous présenter mes réalisations avec ces merveilleuses gousses !!! Je recommande vivement Merci ######### Réponse de Cap d'Ambre Vanille : Très bonne idée Ilhem ! Nous venons de créer le compte Insta' ;) Lien en bas de page, ou instragram.com/capambrevanille !!!!


steph a donné son avis le 18-05-2020:

notenotenotenotenote

Un parfum exceptionnel !

un parfum ... exceptionnel ... livraison super rapide, je recommande vivement ! je viens de repasser une commande de suite !


Caty.G a donné son avis le 17-05-2020:

notenotenotenotenote

Vanille

Super vanille Une odeur et un goût rare Livraison rapide et soignée ce qui ne gâte rien


Anonyme a donné son avis le 17-05-2020:

notenotenotenotenote

Très bien sous tout rapport

Merci pour votre réactivité ! Beau produit.


Laurence a donné son avis le 13-05-2020:

notenotenotenotenote

Gousse vanille

Parfait envoi rapide et rapport qualité prix top


Marie-Anne a donné son avis le 13-05-2020:

notenotenotenotenote

Excellent service et excellent produit

Commande reçue très rapidement malgré le ralentissement des livraisons pendant le confinement. Les gousses sont belles et charnues, un vrai plaisir ! Quel changement par rapport aux gousses toute sèches achetées à prix d'or au supermarché ! Je recommande vivement !


Nicolette a donné son avis le 13-05-2020:


Vanille

Très satisfaite de ma commande. Le vrai vanille, odeur et goût.


Christian. a donné son avis le 13-05-2020:

notenotenotenote

Livraison.

Livraison très rapide malgré le confinement. Vanille emballée sous vide,aussitôt mise au congélateur dans un autre récipient. Donc pas encore utilisée.C'est pour très bientôt.


vero a donné son avis le 10-05-2020:

notenotenotenotenote

tres bien

excellente vanille je recommanderais sans hésiter


Valérie a donné son avis le 10-05-2020:

notenotenotenotenote

Essai réussi

La commande est arrivée très rapidement malgré le confinement et la vanille utilisée aussitôt est très parfumée. Parfait


Edith a donné son avis le 09-05-2020:

notenotenotenotenote

Vanille

Satisfaite de ma commande avec une odeur incomparable Livraison rapide


Mamounette a donné son avis le 09-05-2020:

notenotenotenote

Gousse vanille

Très vite arrivée malgré les passages peu nombreux de la poste et le férié en plein milieu. Pas déçue de ma commande . Faisant beaucoup de pâtisserie pour mes chers petits je re commanderais.


Claire a donné son avis le 06-05-2020:

notenotenotenotenote

Une vraie pépite

J'ai commandé pour la première fois la semaine dernière. Ma commande a été très vite traitée et je l'ai reçu 4 jours après malgré l'état d'urgence sanitaire et le week-end du 1er mai. Je suis très satisfaite de ma commande, la vanille embaume et les gousses sont magnifiques.


Emmanuelle a donné son avis le 29-04-2020:

notenotenotenotenote

avis sur commande

Très sérieux. Excellent produit


Melissa a donné son avis le 27-04-2020:

notenotenotenotenote

Cliente satisfaite

Commande reçue rapidement. Rien à voir avec les gousses de supermarché. Je recommande


severine a donné son avis le 26-04-2020:

notenotenotenotenote

vanille

merci beaucoup,une vanille d'exception,très parfumé qui se conserve extrêmement bien et longtemps.bien pulpeuse et charnue.un délice


Laure a donné son avis le 26-04-2020:

notenotenotenotenote

Excellent

Vanille dégageant une saveur remarquable. Délai de livraison respecté et conditionnement parfait . Je recommande ce site pour son sérieux et la qualité proposée.


pat a donné son avis le 25-04-2020:

notenotenotenotenote

trop bien

Livraison rapide,et les gousses de vanille trop trop bien!!!Rien à redire à bientôt sûrement


thalirb a donné son avis le 25-04-2020:

notenotenotenotenote

Excelent

Très belles gousses, charnues et odorantes.


Jess a donné son avis le 25-04-2020:

notenotenotenotenote

Top

Une vanille de qualité, très charnue et qui sent merveilleusement bon ! Livraison rapide malgré les soucis en ce moment


Sandrine a donné son avis le 25-04-2020:

notenotenotenotenote

Commande du 16 avril

Merci pour votre envoi Gousses reçues rapidement même pendant cette période de confinement Gousses bien emballées, magnifiques et odorantes quand je les ai ouvertes Je recommande Cap d'ambre Vanillé


Pinktyrex a donné son avis le 25-04-2020:

notenotenotenotenote

Vanille extra

Comme d'habitude, j'ai reçu ma commande rapidement, et comme d'habitude, elle est superbe, moi, je la congèle directement, elle se conserve très bien et garde tout son arôme, j'en recommanderais le mois prochain


Thierry du Sud a donné son avis le 25-04-2020:

notenotenotenotenote

Odeur de Paradis

Livraison rapide, bien emballés. Très satisfait


Françoise R a donné son avis le 03-04-2020:

notenotenotenotenote

Merci encore....

.... de m'avoir permis se recevoir vos produits à l'étranger ( Allemagne)


Françoise R a donné son avis le 03-04-2020:

notenotenotenotenote

Essai concluant

Nous avons reçu notre vanille hier et venons de déguster notre première crème caramel à la vanille Cap d'Ambre. De belles gousses brillantes, de beaux grains bien noirs à l'intérieur qui ont bien parfumé le lait. Je suis très satisfaite et espère que je vais savoir la conserver correctement pour en profiter longtemps!


mimi a donné son avis le 23-03-2020:

notenotenotenotenote

Très belle qualité

Du jamais vu pour ma part. Rien à voir avec ce que l'on trouve en supermarché... et beaucoup moins cher !! Depuis la réception de mon précieux paquet, j'en parle à tous mes amis! Merci !!


Marie a donné son avis le 23-03-2020:

notenotenotenotenote

avis concernant ma commande

Dernière commande pas encore utilisée mais ai déjà commandé , vanille d'excellente qualité


Viviane a donné son avis le 17-03-2020:

notenotenotenotenote

ma commande de vanille

J'ai reçu ma vanille 8 à 10 jours après l'avoir commandéé. Les gousses sont bien charnues, souples et quel parfum en un mot elles sont top. Je suis très satisfaite


FRANCOISE a donné son avis le 16-03-2020:

notenotenotenotenote

GOUSSES VANILLE

Envoi très rapide. Gousses charnues et très parfumées. Je recommande.


DD a donné son avis le 16-03-2020:

notenotenotenote

commande vanille

3eme commande, toujours de belles gousses bien pleines. Merci


Fanfan Soulac a donné son avis le 16-03-2020:

notenotenotenotenote

Un bon produit

Je suis cliente depuis un certain temps déjà et je recommande très vivement les produits fournis par Cap d'Ambre vanille. Je suis ravie de ma dernière commande reçue très rapidement et d'excellente qualité. Quel parfum !


Anonyme a donné son avis le 15-03-2020:

notenotenotenotenote

Excellente vanille

Les dernières gousses étaient plus petites (il y en avait plus qu'annoncé) mais toujours bien charnues et parfumées. Deux de mes amies ont passé commande sur mes conseils et elles sont satisfaites.


Dominique a donné son avis le 15-03-2020:

notenotenotenotenote

Avis sur la vanille

Merci pour la bonne vanille que j ai trouvé chez vous ainsi que pour votre gentillesse et votre réactivité.


Elvire a donné son avis le 15-03-2020:

notenotenotenotenote

Excellent rapport qualité-prix

Très Bonne vanille très parfumée et de qualité ! Service après vente très réactif et a l'écoute ! J'en recommanderai sans hésiter ! Merci beaucoup


Cynthia a donné son avis le 15-03-2020:

notenotenotenotenote

Gousses de vanille

Cela fait la 3ème fois que je commande et je ne suis jamais déçu


Adeline a donné son avis le 15-03-2020:

notenotenotenotenote

Parfait

Commande arrivée plus vite que prévue et super qualité de vanille. Bref, parfait


Anonyme a donné son avis le 05-03-2020:

notenotenotenotenote

Vanille de qualité

Une vanille de grande qualité et un goût extra qui parfum tout mes plats. Et je ne jette rien du tout je fais mon sucre vanillé avec la gousse et hummmm!! Quel parfum. Et une équipe de professionnel très agréable et à l’écoute. Merci Cap D’Ambre Vanille j’adore


Lolotte a donné son avis le 05-03-2020:


VANILLE!!!!!hummmm

C’est la deuxième fois que j’en commande et franchement je ne trouve pas mieux à ce prix là Très satisfaite délai un tout petit peu long mais j’avais pré commandé mais c’est pas grave ça vaut vraiment le coup


Morgan a donné son avis le 05-03-2020:


Trop top!!!!!

Quelle qualité, du jamais vu. Rien à voir avec ce que l'on voit en supermarché (ou ailleurs sur internet)… Et c'est moins cher. Comment faites-vous ?