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POIVRE SAUVAGE

POIVRE SAUVAGE VOATSIPERIFERY

Origine : MADAGASCAR

Ses Saveurs ?

Doux au niveau du piquant. Sensation chaleureuse en bouche. Ce poivre est unique par son parfum riche et intense. L'odeur boisée agréable vous épatera à réception de votre colis !

Une fois en bouche, commence une saveur d'herbes fraiches brulées, de dessous de bois qui laisse place rapidement à une fraicheur fruitée d'agrume citronné rappelant le poivre de Sechouan, avec une pointe de note fleurie. C'est un poivre avec une belle longueur en bouche.

Le poivre sauvage de Madagascar, ou Voatsiperifery, est un poivre de la famille des piper borbonense, de la même famille que le piper nigrum où on retrouve le poivre de kampot.

Il pousse dans le Sud de l'ile de Madagascar, sur des lianes qui poussent elles-mêmes au sommet de grands arbres mesurant jusqu'à 20 mètres de haut.

Tout cela en fait un poivre rare, même sur Madagascar. C'est aussi pour cela qu'on l'appelle le poivre des cimes.

Les recettes ?

Parfait dans TOUS vos plats. C'est simple, une fois que vous y aurez gouté, vous ne pourrez plus vous en passer !
Idéal avec les viandes et poissons, merveilleux sur un foie gras !

Utilisez-le aussi dans des plats sucrés : Confitures, sirops, salades de fruits...


En sachet zippé, DLUO : MARS 2023. LOT XXXXXX


  • POIVRE SAUVAGE VOATSIPERIFERY

    POIVRE SAUVAGE VOATSIPERIFERY

    POIVRE SAUVAGE VOATSIPERIFERY

    Origine : MADAGASCAR

    Ses Saveurs ?

    Doux au niveau du piquant. Sensation chaleureuse en bouche. Ce poivre est unique par son parfum riche et intense. L'odeur boisée agréable vous épatera à réception de votre colis !

    Une fois en bouche, commence une saveur d'herbes fraiches brulées, de dessous de bois qui laisse place rapidement à une fraicheur fruitée d'agrume citronné rappelant le poivre de Sechouan, avec une pointe de note fleurie. C'est un poivre avec une belle longueur en bouche.

    Le poivre sauvage de Madagascar, ou Voatsiperifery, est un poivre de la famille des piper borbonense, de la même famille que le piper nigrum où on retrouve le poivre de kampot.

    Il pousse dans le Sud de l'ile de Madagascar, sur des lianes qui poussent elles-mêmes au sommet de grands arbres mesurant jusqu'à 20 mètres de haut.

    Tout cela en fait un poivre rare, même sur Madagascar. C'est aussi pour cela qu'on l'appelle le poivre des cimes.

    Les recettes ?

    Parfait dans TOUS vos plats. C'est simple, une fois que vous y aurez gouté, vous ne pourrez plus vous en passer !
    Idéal avec les viandes et poissons, merveilleux sur un foie gras !

    Utilisez-le aussi dans des plats sucrés : Confitures, sirops, salades de fruits...


    En sachet papier ou zippé

    20 grammes correspondent à ce que vous pouvez voir sur la seconde photo.

    Le poivre ne bénéficie pas, pour le moment, d'un label bio

    À partir de
    10,00 € TTC